浊酒清欢

我已经不会写文了_(:з」∠)_
不打扰了,暂退吧。
爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

叶修生日快乐

叶修生日快乐。
睡觉去啦,晚安。

前几天很颓,也没有生贺文,就,表个白吧。

叶修啊,在我心里是坚定又温柔的,真的,想起他时脑子里第一个蹦出来的就是这两个词,对荣耀的坚定热爱,对人的温和有礼。还有?还有太多啦,那个不在乎钱财把大部分收入接济朋友的人,那个不在乎外界评价只做自己想做的事的人,那个处于荣耀巅峰,四冠三十七连胜的人,都是他。我的笔写不出他万分之一的好来,真是抱歉。

怎么喜欢上他的呢?其实一开始没有感受到过多的偏爱,觉得全职中的人物都很可爱而已。恰巧去年叶神生贺的时候刚入坑不久,微博上的盛况让人惊讶,然后fo了很多叶吹太太,看了很多叶修分析,有看到了之前没看到的全职细节,发现怎么会有这么好的人啊?

怎么可能不喜欢他。
无法停止爱他。

三生有幸遇到我的队长,我们的队长。

前几天其实真的很不开心,不止是因为官方的幺蛾子,还有三次的一堆事,写那篇关于全职官方的时候心情气愤,写完已经很晚了,但睡不着,失眠。我就一遍又一遍地在心里念叶修的名字。

叶修。

叶修。

叶修。

很奇怪,平静了很多。好像念了他的名字,内心就变得平静笃定了不少。

好像真的有一个人就在那里,含笑看着我一样。

虫爹说,书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。

这真是太好了。

非常庆幸,叶修在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他都接收不到,他在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他一定不知道我的存在,但我知道他就在那里。
一直都在。

其实觉得现在官方有点第七赛季嘉世的感觉(笑),但没关系,阴暗怀有恶意的人会在阴沟里自己腐烂发霉,而叶修收不到一丁点恶意,依旧在他那个次元里、在书里、在无数太太的文里过得平安喜乐。
而且想必以他的性格,这种事就算知道了也不会被影响,一笑置之而已。他的心里是天地宽阔、光风霁月,身上是坦坦荡荡、无限荣光,哪会为这点小事挂怀?

对,真的,没有关系,没必要难过。这句话想对我自己说,想对和我一样的叶粉说。因为我们难道是包子吗?是摆设吗?恶意我们可以挡,不公我们可以怒,他不在意的小事我们争取,不让他被官方、被黑粉黑。

真的,没必要难过,看到这么多漂亮妹子哭老叶会很无奈吧。至于官方或任何人,敢作妖怼就是了,没必要流眼泪或让负面情绪掌控你。我们是叶粉啊,不就应该把怀有恶意的人打翻在地,然后洒脱一笑吗?

这样最帅气了。

祝全世界最好的叶神生日快乐。

评论

热度(3)