浊酒清欢

爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

(。・ω・。)ノ♡

一半春秋:

你捧着一颗心,厌恶人类又亲近人类,你啊你啊,作为人类观察人类。
你别怕孤单,别怕被爱,别怕雨天。
给你玫瑰,给你棉被,给你夜宵。给你三百里艳阳天,火腿肉松三明治,给你黑森林,给你杏酪与烧鹅,给你牛肉粉丝,蒸土豆蘸粗盐。给你酸奶和鸳鸯锅冻豆腐,给你香菜给你鱼片,给你绿油油水灵灵的生菜烤肉加孜然。给你蘑菇,给你青豆,给你臭豆腐,给你小馄饨也给你糖葫芦,带着薄薄长长一层冰糖。
你啊,你啊,你别难过,我给你吃的,给你自由。


评论

热度(71)

  1. 浊酒清欢一半春秋 转载了此文字
    (。・ω・。)ノ♡ 一半春秋:
  2. 拂晓时融化一半春秋 转载了此文字