浊酒清欢

我已经不会写文了_(:з」∠)_
不打扰了,暂退吧。
爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

想到一个片段。

第二赛季的时候叶修半夜吃着泡面抢Boss,忽然杀出来一个黄少天帮蓝雨把Boss抢走了。叶修一看,哎呦这不是那个长期活跃于抢Boss战场的小子么?怎么?被蓝雨招安了?

叶修问:“小朋友怎么跟着魏琛混了?虽然之前在人堆里捣乱不好,但现在跟着老魏就更不好了,不怕被带猥琐吗?”黄少天一通话喷回去,表示没人能比叶秋自己更猥琐。魏琛就很得意:“嘿嘿嘿羡慕不来的,我有人才你就没有。”

叶修叼着叉子淡定脸:“我没有人才,我是天才。”

两边一边打架一边嘴炮,Boss就被霸气雄图窜出来抢走了,于是暂时休战,去追Boss。

翻山越岭追啊追啊,叶修就一边吃面一边追,吃面的声音搞的蓝雨那边很气:我们也好饿啊!

黄少天抱了两桶常备零食:泡面,准备和魏琛分,魏琛只泡了一碗,还拍了一下黄少天脑门,严令他小孩不准吃泡面这样的垃圾食品。

叶秋通过语音听见了,嘲笑:“小朋友不能吃泡面,更不能熬夜吧,魏琛快把你们家小童工带回去,我们公平竞争。”

魏琛一笑:“叶秋啊,你们吴副队知道他的小队长熬夜抢Boss吗?”

叶修被噎住了,吴雪峰也不准他熬夜来着。

哈哈哈哈哈好萌。

片段放这,以后有时间就扩写成文,没时间就是这个片段了。

评论

热度(1)