浊酒清欢

我已经不会写文了_(:з」∠)_
不打扰了,暂退吧。
爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

一个片段

又名《记一次难忘的抢Boss》
  1
  叶修泡了碗面坐回电脑前,一看场上局势已掉了个个儿。
  就泡个面的功夫,之前一直没抢着好机会的霸气雄图不知道打哪窜出来一支小队,噼里啪啦一阵乱打,抢走了Boss的仇恨不说,还把原来几家公会排好的阵型打了个人仰马翻。现在这狭小的谷地内完全乱了套,技能光效飞了满天,可谁也不知道自己的技能究竟招呼到了自己人脸上还是对手脸上。
  再看,屏幕一侧的私聊界面已经快要被嘉王朝一团和二团指挥的刷屏占满,可想而知他们有多么着急。
  “啧啧……我不就去泡了碗面吗,老韩哪可真是……”实在是太过熟悉,叶修一眼就看到人群里头顶“大漠孤烟”ID的拳法家,语气不知道是感叹还是无语。
  看来泡面得等会再吃了,叶修把泡面推远了些,先仔细看了看目前的局势,然后腾出手回复急得快要上房的指挥:“别急,回来了,刚去泡了个面。”
  “小队长!!!!!我服了你了!”那头的指挥为叶修的淡定绝倒。
  不是叶修不着急,而是情况实在太混乱,他一时半会的也想不出更好的办法。
  不过……
  叶修呵呵一笑,他虽然没法让局势变好,倒是可以把霸气雄图的也扯进这混乱里,到时候大家都群龙无首,那乐子可就大了。
  手指在键盘上灵活地跳跃,一叶之秋越过谷地,到了霸气雄图那个小队背后,一句寒暄也没有就出了招。却邪裹挟着光芒与风声划过,直指大漠孤烟。
  “老韩,你居然也开始玩偷袭了,不厚道啊。”
  韩文清猝不及防地被偷袭,他所带的那个小队没来得及作出反应,一时不知所措。他一向是喜欢用实力说话甚于口舌之争的人,没有回复,不退反进的一记拳头打向一叶之秋。叶修也没指望他的回复,纯属闲扯的一句嘲讽而已,此刻正非常熟练地闪避韩文清的攻击和霸气雄图汉子们“叶秋你个小人”的叫嚣,还有余力在队伍里招呼嘉王朝的援军:“都过来拖住霸气雄图的,赶紧的把水搅混!”
  “得令!”
  “明白了小队长!”
  两位指挥极快地整编队形,叶秋的命令仿佛有魔力,不过一会,嘉王朝的玩家竟有大半脱离了乱斗中心,奔向他们的小队长,那边激战中心红衣黑矛的一叶之秋。那个以一敌多而威风凛凛不落下风的人是斗神一叶之秋,是他们的小队长,是在去年的第一赛季就带领嘉世夺得冠军的人啊,怎么能不信任他呢?
  ——所以,冲啊!干死那群霸图的!
  两个团的人赶过来也没多少时间,一叶之秋却已和霸气雄图的人打了几个来回。他一个人在一个小队中穿梭游走,仍未露出明显的劣势,还显得游刃有余,用地形和其他玩家的遮挡使韩文清始终无法发挥出全部的实力,窝火不已。
  两股人一见面,好一个仇人相见分外眼红,多少次PK抢Boss红名的仇恨迸发出来,二话不说打到一起,乒乒乓乓又是一番交战。
【然后他们就一起被Boss打死了】【划掉】

一点碎碎念:
差不多一个月没更新居然没掉粉,居然还涨了好几个,我好惶恐……
之前状态真是不好,现在点文还是没灵感,于是先摸了个片段。关键是碰见一个特别特别好的小天使,把我夸得都害羞了,拖了她的点文好愧疚QAQ那啥……小天使如果你看到这条,就……再等等【pia飞自己】
其实写到打斗的时候,一直想写:【两股人一见面,好一个仇人相见分外眼红,乒乒乓乓打将起来,卷起地上烟尘滚滚。再看人群中间的大漠孤烟和一叶之秋,两人已来回了数十个回合,一叶之秋一振战矛,却邪鬼魅般抖动几下,带起一阵寒光,如梨花朵朵,雪花片片,翩翩而落,便是不懂武功的人也不由感叹:好俊的功夫!而大漠孤烟不闪不避,一拳向前,恰恰接下了这一招,好一个大巧若拙!】
哈哈哈哈还好我控制住了自己,不然你们看到的就是这种版本的了2333333
最后谢谢小天使们,群么!

评论(2)

热度(5)