浊酒清欢

我已经不会写文了_(:з」∠)_
不打扰了,暂退吧。
爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

方孟敖简直满足了我对男性所有的审美,一句空洞的“想嫁给他”完全无法描述他的魅力好吗!

然而今天想吃点同人粮调剂一下,发现我萌的方向不巧冷到不行——大概在南极的冰层下吧。

想看方孟敖个人向粮食向亲情向正剧向或者BG向,奈何没粮。等我还完点文考完期中一定要把原著重刷一遍然后写文!!!一定!虽然知道自己写出来的东西会很差劲,但没粮吃只能自割腿肉,不然会饿死啊_(:3丨∠)_

在这立个flag:要是我考完期中没有重刷原著,或者重刷完了没有写文,我就是狗!是狗!是狗!

方孟敖我好喜欢你,一定要给你产粮啊啊啊啊啊啊啊啊!

评论