浊酒清欢

爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

江波涛

单纯对江波涛这个人物的一些胡言乱语,慎入。

  江波涛这个人,好苏啊。
  他的名字里有一条波涛汹涌波澜壮阔的大江,可他的为人像暖融融的春水,柔柔包裹住你,润物细无声。
  总有外行觉得,这个轮回副队就是个隐形人。好像江波涛就只是个周泽楷翻译机,除此之外没有用处了似的。
  不是的啊。
  他是整个团队的粘合剂,在轮回的团战中不可或缺,他能领会周泽楷的战术意图,纵观全局下达指令,全神贯注运指如飞。
  想想打荣耀的他就觉得好帅,不管是在大赛决战现场,还是用一只手慢悠悠练小号,眼里都一定有对荣耀的热爱。
  除了打荣耀,江波涛什么时候都好帅啊。
  俱乐部里对着训练软件做常规练习的他,会议室里对着战术板写写画画的他,偶尔和小周开个小号憋着点坏抢Boss的他,去食堂的路上和队友们说说笑笑的他。
  江波涛会用带着点笑意的声音叫周泽楷“小周”,也用同样的语调叫他的队友们,令人如沐春风。生活中会细心地照顾别人的感受,但有时也会轻描淡写抛出一句让你无法反驳的话。
  对粉丝也会很好很照顾吧。
  比如对兴奋过度的人轻声说上几句话,递上一张纸巾,回头换来网上“皮皮好苏想嫁”的感慨时又会感到微妙的啼笑皆非。比如扶住快被人群挤倒的粉丝,说“不要挤不要挤注意安全”或者“你们要记得早点回家” 。
  追喜欢的人的时候江波涛心里也会像个真正的毛头小伙子,揣了只兔子似的不安。可在那个她面前永远是温柔平和的,会把人照顾得很好,让她慢慢沦陷或是自己带着期待与紧张表白。
  其实江波涛可会撩妹了,每天会有固定时间电话联系,把今天的一些事讲给那个人听。
  休息日会果断跑来见她制造惊喜,被埋怨后还会半开玩笑地问:“你不想见到我吗?”眉眼带点装出来的委屈。
  女朋友在的时候是个不沉迷游戏的中国好男友,真的有急事要上荣耀,就把人揽到怀里用电脑,美其名曰让她监督。屏幕上光效闪动,打出“荣耀”二字时会有些十几岁男生般的小得意,低头问怀里的她:“刚刚你男朋友是不是好帅?”
  他不是软弱,只是习惯性地待人温和。又有与生俱来的亲和力,能和每个人都说得起来,明明也才二十多岁,却心细温和能照顾人。
  真的好苏啊,捂心口倒。

PS.
就是突然get了小江的苏点,然后莫名其妙写出来几百字。冷静了几个小时后一看,这篇语言粘腻毫无逻辑,字里行间充斥着迷妹气息的玩意儿是我写的?妈呀。我甚至怀疑这篇发出去之后妥妥会掉粉。
我估计再过几个小时或者几天再看就会忍不住想删掉它,于是趁着鸡血还在,一咬牙一跺脚,干脆做个坦坦荡荡的花痴迷妹,发出来吧。
好吧,其实是因为已经快两个星期没发东西了,厚着脸皮来证明在下没失踪。
就是个迷妹的毫无逻辑的胡言乱语,求不喷(顶锅盖跑)。

评论(9)

热度(17)