浊酒清欢

爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

【知乎体】和另一半一起打荣耀是种怎样的体验?

摸鱼产物,cp为喻文州X王杰希,攻受无差,名字前后不代表任何东西
脑洞源自我之前的一篇知乎体
摸完鱼接着去写文了,预计7号发,你们鼓励一下我呀QAQ

【知乎体】和另一半一起打荣耀是种怎样的体验?

索克萨尔
夜雨声烦,王不留行,冬虫夏草,飞刀剑等4872人觉得很赞

谢谢邀请,那就说一下我和他的并不浪漫的日常吧。

先介绍一下,答主性别男,爱好男,另一半简称W,同样性别男,爱好男。我和W的职业都和荣耀有些关联,但我们两人的单位有某种意义上的竞争关系,此为背景。

我们两人的浪漫或许和其他人理解的浪漫不太一样,直说就是并不太浪漫(笑)。比如你们见过休闲方式是打JJC的情侣吗?答主和W平时打得不多,偶尔为之而已,算是小小情趣。答主是术士,手速方面有一些问题,W是魔道学者,打法神鬼莫测,很难压制,自然JJC上答主输的比较多,但有时通过节奏掌控和战术可以赢过W,那种时候还是很有成就感的。

我和W其实很少“一起”打荣耀,因为我们在游戏中分属两个阵营:我在蓝溪阁,他在中草堂。不过如果把分别带领两个阵营抢Boss和大战当做“一起”,那我们还是经常一起打荣耀的。好吧,不用吐槽了,我也知道对家粉(你们叫庙药?)能甜甜蜜蜜在一起是个奇迹。

不过我不得不说,和在W指挥下的中草堂抢Boss之类的还是蛮……有趣的体验。战术方面我可能略胜W一筹,但W这个人一向带着三分神鬼莫测,加上我们两人相识多年,在恋爱之前就认识很久且互相了解,所以每次对抗都是一次调动智慧的博弈。有时答主会凭对W的了解预先作出判断,W有时也会猜中我的部署。真是特别有趣。嗯,,,我记得也有好友称之为大型秀恩爱活动?虽然答主和W都不这样认为。

反过来说,我们的恋人身份也使打荣耀这件事变得更加有趣了。比如在抢Boss战况正激烈的时候给对方打电话,如果是夏休是两人同居可能就是拔网线,这种事我们两人都干过不少。客观的说,这方面我们俩都很幼稚。当然,对抢Boss这么认真是因为胜负可能关系到一些赌注,比如谁做饭,谁洗碗,还有,咳,谁在上面(笑)。

答主和W是在荣耀第二赛季的决赛现场认识的,浪漫一点的话可以说是因荣耀结缘,可惜我们当时在很不浪漫地讨论战术。此后我们也是因为荣耀与工作渐渐熟悉,有种知己的意气相投之感。再然后就是友情升华成爱情,在一起了^^荣耀算是媒人吧。

答到这里差不多快要结尾了,其实一起打荣耀的体验和我们的爱情一样,有趣且能让人保持热情。

王不留行
索克萨尔,流云,枪淋弹雨等2684人觉得很赞

听说某人来答题了,我也来看看。

就算如他所言,我们两个都比较不浪漫,但细究起来还是我更不浪漫、不善于表达一些,所以跳过事例,直接用用他的结论好了。

荣耀与他,都是我生命中很重要,很有趣,并能一直为此保持热情的存在。如果能和他一起打荣耀,那就更是很好的体验。当然,两个宅男偶尔也得去做做荣耀以外的有趣的事。

评论

热度(62)