浊酒清欢

爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

【男神X你】带男神回家过年

叶修篇
转眼就要到春节了,你决定带已经交往一年多的男友叶修回老家过年,俗称见家长。
动车上,你有些担心地再次给叶修复习了一遍该用的说辞,被他哭笑不得地瞥了一眼:“我怎么觉得这是你要见公公婆婆,不是我要见岳父岳母?你怎么比我还紧张?”
你恨铁不成钢地瞪他:“我还不是担心你?叶神,您记住了么?”
“好好好,记住了记住了。”他带点好笑地拍拍你的头,“你太紧张了,放松,有什么问题也是冲我来的。”
“让你不仔细听,要是到时候我长辈有意见,你就找地儿哭去吧。”
“怎么会呢?”叶修懒懒一笑,“叔叔阿姨不是对我很满意吗?还让你跟我好好过来着,其他的长辈也会对我很满意的。”
“你怎么这么得瑟?”你恨不得翻个白眼给他。
叶修笑起来:“当然是我对成为你家的成员之一感到有信心啊,你是不是应该小小的荣幸一下。”
你气结,直接拨开他在你头上拍了好几下的手,冲他做了个鬼脸。
到了老家,你和叶修先后去了几场聚餐,在事实面前你终于承认:叶修这家伙看着对荣耀以外的事物毫不上心,不像是能讨长辈欢心的样子,但实际上还是很靠谱的,得到的到底还是称赞居多。
这天你们一家去叔叔家拜年,吃完饭,家里开了个麻将桌,你不会打麻将,拉着堂弟堂妹和叶修准备打牌。
“我们打什么?”你一边洗牌一边兴致勃勃地发问,转脸看到叶修懒洋洋的,正从烟盒里抽出一根烟,一巴掌拍在他手背上,“抽什么抽,这是想得肺癌?”
“别呀,”他作可怜状看着你,“我就叼着过把瘾,绝对不点,我保证。”
烟瘾还能不能好了?你愤愤地转回去洗牌。
“打拖拉机怎么样?”堂弟提议。
你没有意见,看了看叶修,他有些不好意思地开口:“咳,我不会打这个。”
“那德州扑克?”堂妹随口说。
“我也不会打……”
你服气地问:“除了斗地主你还会打什么?”
“只会打斗地主和跑得快,”叶修挠挠头,“对了,我还会打荣耀啊,要不我带你们去抢boss?”
“……”你们三个都没搞懂这神转折。
叶修觉得这想法可行,循循善诱道:“荣耀有春节活动,不抢boss我们可以去活动里面玩,打小怪,听说有大礼包,我可以带你们玩。”
“……喂!”你愣了半天才反应过来。
堂弟堂妹倒是很感兴趣:“好啊,家里有两台电脑,我们俩可以玩一台,你们俩一台。”
叶修挥挥手:“没事,我带了个笔记本,你们姐姐看着我玩就行,来来来赶紧登录!”

PS.为了【半】【ci】【元】的【萌】【战】逼着自己今天写完了,看到的小伙伴去给叶神投个票吧,现在是落后呢QAQ

评论(2)

热度(87)