浊酒清欢

我已经不会写文了_(:з」∠)_
不打扰了,暂退吧。
爱全职爱双道长爱方孟敖,脑洞大,乱写写,很好勾搭大家尽管上!
坚定的杂食,大多时候不介意攻/受,洁癖建议慎关注。
用平常心写傻白甜,努力提升自己。
极为厌恶某几篇文中的某几个人物,大多数时候会注明,请勿ky。且喜滥用拉黑功能,如果你发现被我安静地拉黑了……那我们就安静地互不打扰吧,憋来问我为啥了。
书在,他们就在,虫爹不修改,就一点都不会改变。
非常庆幸,我爱的他们在另一个次元,这样这里的纷纷扰扰乌烟瘴气他们都接收不到,他们在书中过得很好很好,安康幸福,身披荣光,万事胜意。在另一个次元的他们一定不知道我的存在,但我知道他们就在那里。
一直都在。

【知乎体】和男票一起打荣耀是种怎样的体验?

【知乎体】和男票一起打荣耀是种怎样的体验?
问题描述:
荣耀这游戏好像很火啊,妹子们有和男票一起玩过吗?是种什么样的体验呢?会专注荣耀还是专注秀恩爱?菜鸟妹子和高手妹子都欢迎来答,可以通过讲具体事例回答,不拒绝虐狗答案!

风城烟雨
男票全名字母缩写是ZXJ,简称Z好了。我和Z都在一个和荣耀相关的行业工作,所以我们对荣耀都很熟悉,游戏技术也不错,算是高玩了。我玩元素法师,Z玩牧师。我和Z差不多是因为荣耀结缘的,但平时我们异地,他在Q市我在S市,各有工作和团队,所以反而很少两个人单独去玩。此为背景。
下面说几件事吧。
答主记得有一次工作上不顺,团队里的领导就说了几句,还有不少人认为是答主的工作方式有问题,太软弱了。当时因为工作上成绩不行,那段时间做什么都有人说不好,答主心情就很差,打电话跟闺密S吐槽。Z知道了以后给我发了个消息让我放松一下,不要想那么多了,喊我和他一起去玩荣耀。要知道我们平时都比较忙,真的是很少一起打游戏,Z就是为了安慰答主才拉着答主去玩的。
然后我们俩一个元素法师一个牧师就跑去打JJC,开小号虐菜放松那种,其实挺无聊的XD。我们对面是两个攻击力比较强的职业,如果是平时就仗着有牧师和他们慢慢磨了,但答主当时心情不好啊,直接上去一阵乱打。Z全程什么都没说在后面配合我,两个人哐哐哐就把对面的整死了。打完之后Z给我发私聊,说:“没事,不管怎么样我都会陪着你。”然后答主忽然就哭了,真的跟他一起打完JJC以后好多了。
我和Z其实不会特意一起去荣耀的各种活动,因为工作的原因,荣耀发活动的时候我们就很忙啊。但是有一次七夕,活动的奖励是除了外观啥属性都没有的情侣装备,答主不知道这个,Z约我去做这个活动我就去了。然后领到奖励之后Z换上了,还催答主也换上,答主当时懵了啊,Z平时就是一个很严谨的不怎么玩浪漫的人啊。两人换上情侣装备之后Z把我带到一个荣耀里风景特别好的一张地图去,然后答主就开玩笑说这玩意不太实际啊,Z回答说:“你之前不是说想要这个吗?”原来是半年之前!答主转了一条段子,然后就顺口说想要情侣装备想一起逛风景地图什么的。Z居然记住了,当时特别感动啊!
写到最后发现好像是来秀恩爱了233,其实荣耀对我们两个人来说都有特殊的意义,我们都很爱荣耀。但两个人很少特意一起打游戏,所以在荣耀里面多半是秀恩爱吧。原谅我的强答。
最后总结一下,和男票一起打荣耀的体验就是:我爱他。

沐雨橙风
手动@石不转

石不转
多谢艾特
@风城烟雨  我心匪石,不可转也。

PS.感觉有OOC

评论

热度(25)